Agroindústrias familiares oferecem delícias gastronômicas na Estrela Multifeira

Variedade de alimentos coloniais são comercializadas na Feira da Agroindústria Familiar
Variedade de alimentos coloniais são comercializadas na Feira da Agroindústria Familiar

A satisfação dos visitantes é uma das prioridades da Estrela Multifeira e, logo ao ingressar no porto, eles já são recepcionados pelas delícias gastronômicas da Feira da Agroindústria Familiar. A variedade de alimentos e bebidas tipicamente coloniais incluem os mais tradicionais, como cucas e salames, e outras novidades, como queijos temperados e chás orgânicos.

De Barros Cassal, a Agroindústria Todo Dia comercializa queijos coloniais com um diferencial: temperos como salame, orégano e tomate formam um mix de nove diferentes opções. O grande destaque fica com o curado no vinho, que após 90 dias no vinho bordô, cria uma capa e faz com que o sabor da bebida penetre por todo o produto. O preço das peças de aproximadamente 700g variam de R$ 20,00 a R$ 35,00 e todos os queijos podem ser degustados antes de efetivada a compra. Na avaliação do proprietário Volmir Finatto Vargas, a prova garante que o cliente escolha o sabor que mais lhe agrada e tenha certeza da qualidade e cremosidade de sua aquisição. “Pessoas estão aceitando, gostando e comprando”, comemora.

Para o estande da, a produtora Clarice Terezinha Cegelski Rohr trouxe 34 das mais de 100 espécies de chás orgânicos cultivadas em sua propriedade. Vendidos em pacote ao custo de R$ 4,00, os preferidos são hibisco e o mix de casca de laranja, poejo e erva luisa. Há ainda duas opções prontas para beber e geladas, nos sabores hibisco e capim-limão com estévia. Segundo Clarice, a pequena empresa surgiu em 2012 e tem como propósito estimular hábitos saudáveis e o consumo de chá em substituição a refrigerantes e outras bebidas produzidas com açúcar.

Texto: Assessoria de Imprensa
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